香港8月初有卖iphone 4吗?

我打算和老爸8月初去香港直接买iphone 4, 1.那时有货吗? 2.还有香港购买iphone 4的话,要签约吗? 3.签约的话,是怎么回事?拿回国内要如何交钱? 4.还有在香港直接买iphone 4要什么香港身份证什么的吗? 5.iphone 4用的是什么卡?国内能正常使用吗? ... 我打算和老爸8月初去香港直接买iphone 4,
1.那时有货吗?
2.还有香港购买iphone 4的话,要签约吗?
3.签约的话,是怎么回事?拿回国内要如何交钱?
4.还有在香港直接买iphone 4要什么香港身份证什么的吗?
5.iphone 4用的是什么卡?国内能正常使用吗?
6.iphone 4是用电信,联通还是移动? 展开

全部答案

  • 1. 8月初已经在香港发售了,但是很有可能会脱销。如果有那边的朋友,请那边的朋友帮忙预订也可以。
    2. 可以买无锁版。但是你如果想买签约机也可以。
    3. 签约就是和该移动公司弄一个每个月多少钱的合同,可以通过信用卡结算。
    4. 应该需要,但是无锁版就不需要了。
    5. 无锁版可以直接用,不是无锁版的需要破解。具体教程看电玩巴士就可以,如果还不放心,可以拿到外面去破解。
    6. 不太明白这个问题,如果破解后(或者买到无锁版)想用移动联通都可以。

    z***