爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆重医大附一院胡琢瑛医生评价怎么样

周*** | 2017-11-19 10:06:28

全部答案(共4个回答)

• 胡教授医术精湛,我是多发性子宫肌瘤,当时做B超时只发现有两个大的肌瘤可以做,之前也上网查看好评询问预约挂号了专业的专家,可是态度上并不热情,在上午门诊时间可能排队照不完B超拿不到结果时,我去询问能不能下午拿到单子后到住院部找她看时,只得到冷冷的两句,让我下周一,二来给她看.这让我心里没有底,
      也许是见得多了吧.只希望大医院能尽心做好手术就行.
      胡教授可一点不一样,对人十分认真亲切,查房时详...

查看全部>>

胡教授医术精湛,我是多发性子宫肌瘤,当时做B超时只发现有两个大的肌瘤可以做,之前也上网查看好评询问预约挂号了专业的专家,可是态度上并不热情,在上午门诊时间可能排队照不完B超拿不到结果时,我去询问能不能下午拿到单子后到住院部找她看时,只得到冷冷的两句,让我下周一,二来给她看.这让我心里没有底,
      也许是见得多了吧.只希望大医院能尽心做好手术就行.
      胡教授可一点不一样,对人十分认真亲切,查房时详细地讲解病情,还有叶之美教授虽然不是我的主治医生可是一看就是位慈祥的老太太尽心尽责,上了手术台真就是上了菜板了,可是手术下来非常出乎我的意外,胡教授做的手术太棒了,帮我干净切除了8个肌瘤,我都没想到会有这么多...如果不是她,说不定几年后又要来光顾医院了重复这个过程了.感谢胡教授!
      我也不明白网上对医生的投票依据性真实性,看到我的成功手术病友都羡慕不已,希望能是胡教授亲自主刀就好了,之所以在这留言不是为了增加人气,这是真的事实,选择对的医师比起那些所谓的专家一定要擦亮眼睛
    傻*** | 2017-11-19 15:06:28 62 18 评论
    0/300
  • 胡琢瑛医生你好,这是一封迟来的感谢信!我叫陈**,今年五月十九日你给我做了子宫内膜息肉切出和热球手术。至今已四个月了,很成功!为什么我要这么晚才给你写信呢,因为我看了相关资料说只要第三个不来月经那才叫成功了。呵呵。真的很感谢你,你温柔大度,对待病人如亲人一样和蔼可亲,医术医德都很好,真是一个合格的好医生!
    纹*** | 2017-11-19 14:06:28 63 18 评论
    0/300
  • 胡琢瑛,女,副主任医师、副教授,重庆市妇女保健综合指导中心副主任,中华医学会计划生育学分会青年委员。1996年毕业于重庆医科大学临床医学系,1999年获重庆医科大学妇产科学专业硕士学位。2004年广州中山大学附属医院进修宫腔镜、腹腔镜。2009年-2010年留学法国斯特拉斯堡大学Centre Medico-Chirurgical et Obstetrical医院。从事妇产科临床、教学、科研工作10...

查看全部>>

胡琢瑛,女,副主任医师、副教授,重庆市妇女保健综合指导中心副主任,中华医学会计划生育学分会青年委员。1996年毕业于重庆医科大学临床医学系,1999年获重庆医科大学妇产科学专业硕士学位。2004年广州中山大学附属医院进修宫腔镜、腹腔镜。2009年-2010年留学法国斯特拉斯堡大学Centre Medico-Chirurgical et Obstetrical医院。从事妇产科临床、教学、科研工作10余年,熟练掌握妇科常见病及疑难病的诊治,擅长妇科肿瘤、妇科内分泌及宫腔镜、腹腔镜技术。先后主持/参与市级和国家级科研项目5项,在国内核心期刊发表论文10余篇,参编专著4部。参加本科、七年制和留学生等多层次的在校和临床教学,荣获2002年、2005年、2009年重庆医科大学临床学院教学优秀奖。
    陈*** | 2017-11-19 11:06:28 63 18 评论
    0/300
  • 态度好很细心理解病人,是个很不错的医生!
    张*** | 2017-11-19 11:06:28 34 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题