电视剧《亮剑》中赵刚的扮演者是?

全部答案

  • 《亮剑》中的政委赵刚,让演员何政军的演艺事业攀上新的高峰,成为今年最受瞩目的男一号。何政军的典型北方美男子的形象,儒雅又俊朗,吸引了大批观众。何政军回是一位地地道道的成都人,何政军的哥哥就是四川电视台著名播音员、人称“播音怪杰”的何彦军,他的姐姐则是成都电视台著名主持人何玲。
    何政军的其他作品:
    《国歌》、 《大雪无痕》、《陷阱里的婚姻》 、《紫荆勋章》《国际刑警》、《现在开庭》、《WP行动》、 《我的一九一九》 《血玲珑》、《黄埔军人》等。

    薛***