请问是该叫醒他喂呢?

关于宝宝吃奶 宝宝一般两个多小时吃一次奶,但有时候睡着不醒,三四个小时不吃。请问是该叫醒他喂呢?还是等他自醒了饿了再喂?

全部答案

  • 满月内的宝宝如果一觉超过四五个小时,一定要叫醒宝宝喂奶,如果让宝宝一直睡有可能低血糖

    想***

  • 母乳是按需来喂的

    老***

  • 不会的。呵呵,宝妈放心吧。

    张***

  • 母乳一般是按需哺乳的,宝宝饿了就要喂奶的,宝宝睡觉的时候补需要叫醒,会影响宝宝的睡眠哦,饿了自然会醒来吃的哦,。

    吴***

  • 这么大的宝宝是不用按时按量的,宝宝饿了自然就醒了,

    在***

  • 宝宝睡觉的时候补需要叫醒,会影响宝宝的睡眠哦,饿了自然会醒来吃的哦,。

    有***

  • 宝宝饿了自然会醒要喝奶,但是你是母乳,5个小时不吃就叫醒宝宝吃奶,因为母乳的长时间不为奶的话奶就会不多

    李***