请问你门如何看待安徽人

在大家眼里安徽是怎么样的!~

全部答案

  • 我觉得每个地方都有自己的的特色,人也一样,不因为是那个地方的人而不一样,而是因为个性的不同而不同!一个人的好坏也不因为他是那个地方的来决定的,每个地方都有好人,也一样有不受大家欢迎的人!而我们通常说一个人的好与坏大多都是从一件事上来说的,你们真的了解的又有多少,所以片面的观点也并不能代表所有人心声,我们对好与坏都应该有自己的概念,不要让别人左右你的想法,你就是你自己.好与坏你自己应该可以感觉到!在这想问大家个问题!
    上帝在创造人的时候,给予我们两只手,两个腿,而为什么只给我们一颗心捏?
    我想正因为我们每个人在上帝眼里都是唯一的,
    何为唯一?不同也!正因为不同,所以给人的感觉就不同了.
    在我心里我觉得安徽人没什么不好~告诉你我也是安徽滴哦!
    大家要支持我哦!

    刘***