理科有什么专业可选?

好评回答
    主要还是要看你的兴趣,如果说传统意义上的话一般会选一些比较偏文的科目,向我们很多同学选择了会计,金融管理,外贸,建筑,食品安全或者语言之类的。不过这也不绝对,同样会有学习化工,物理,材料,生物甚至是海洋等等比较传统的理工科目的。还有的选择农学的,所以并不绝对,个人认为现在还是应该抓紧复习,因为很多同学最后因为成绩的问题所以并不是自己最中意的,其实高考之后报志愿时在考虑也来得及。最后希望你能学自己最中意的科目。 不过强烈建议选择自己比较中意的,你可以有时间看看课程分布,选择自己比较擅长的,实际说理工的女生也同样很多的。

    t***

其他答案

  • 济学、金融学、国际经济与贸易、机械设计制造及其自动化、电子信息科学类、通信工程、土木工程、建筑学、软件工程、计算机科学与技术。

    始***

  • 这个有好多啊。。机械,计算机,光电,电子,汽运等等方面。数不胜数。根据自己兴趣选。

    s***

  • 很多专业,医生,科学家,心理学家,等等

    璐***

  • 相关的都会偏理科的哇,到时候会发书不是?

    杜***