许山高是乱感觉里的MC良良么?

关于许山高的身份,看了不少V迷们的猜测,有人说是乌拉呆、影子。但是看到有个人推断他其实就是乱感觉团体的MC良良

我记得V的【安徒生不后悔】里面有一句:赫尔辛欧的小楼遍地都是MC_XX
名字前面加个MC是不是真的很洋气
MC,Are you Mobile Chicken?

正好与MC良良的名字有点。。。

如果不是良良的话,这歌词未免太针对了吧,毕竟都是乱感觉的成员,这样写多不好。

但是我没有去查恶搞【有何不可】这首歌的时间与【安徒生不后悔】的时间是不是一致,只是自己猜测罢了

各位,谁能给个真相

全部答案

  • 安是很早的歌,那是风行什么MCMC之类的。
    而有是09年的歌,基本上时间不吻合。

    何***