宝宝头可以直立了吗?

宝妈们你妈的宝宝3个月竖抱的时候,宝宝头可以直立了吗? 宝妈们你们的宝宝3个月的时候头竖立的稳吗?小手是大部分时间处于伸展开的状态还是握拳状态啊?有去伸手抓东西的欲望吗?

全部答案

  • 我家宝宝出了满月就开始竖着抱着,用手扶着点后背

    t***

  • 三个月的时候才 刚刚可以竖着抱的,所以不要 时间太长,慢慢来,喜欢抓东西就让宝宝 抓啊,能锻炼他的抓握能力,可以给宝宝买些颜色鲜艳有响声的玩具给 宝宝玩啊。

    简***

  • 三个月刚开始竖抱的时候不太稳的,妈妈别担心,锻炼一阵子,宝宝的头就稳了,手大多出于握拳,但是如果妈妈摸宝宝的小手,宝宝会张开的,3个月的宝宝还不太有抓东西的欲望, 大概到五个月的时候就比较会抓了。

    學***

  • 可以了,3个月的话头基本上可以稳住了,但是还不怎么抓东西,主动抓东西到5个月左右了。

    E***

  • 我家宝宝2个月就要竖立抱,头还挺稳的,但医生说尽量不要这样抱,对骨发育不好

    白***

  • 还不是很稳,因为天气冷,穿太多衣服了,手伸不出来

    珍***

  • 头还不太稳,总是晃晃的;手慢慢地开始张开去抓东西了。

    独***

  • 我家宝宝出了满月就开始竖着抱着,用手扶着点后背

    w***

  • 三个月的时候才 刚刚可以竖着抱的,所以不要 时间太长,慢慢来,喜欢抓东西就让宝宝 抓啊,能锻炼他的抓握能力,可以给宝宝买些颜色鲜艳有响声的玩具给 宝宝玩啊。

    豆***

  • 三个月刚开始竖抱的时候不太稳的,妈妈别担心,锻炼一阵子,宝宝的头就稳了,手大多出于握拳,但是如果妈妈摸宝宝的小手,宝宝会张开的,3个月的宝宝还不太有抓东西的欲望, 大概到五个月的时候就比较会抓了。

    唐***

  • 可以了,3个月的话头基本上可以稳住了,但是还不怎么抓东西,主动抓东西到5个月左右了。

    王***

  • 我家宝宝2个月就要竖立抱,头还挺稳的,但医生说尽量不要这样抱,对骨发育不好

    萧***

  • 还不是很稳,因为天气冷,穿太多衣服了,手伸不出来

    陈***

  • 头还不太稳,总是晃晃的;手慢慢地开始张开去抓东西了。

    叶***