济南山东大学齐鲁医院司海朋医生评价怎么样

性别:男 年龄:41 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院司海朋医生评价怎么样

全部答案

  • 腰椎间盘突出椎管狭窄,当时压迫神经非常厉害,手术一个月后磁共振复查看片子很好,在当地做磁共振的大夫说手术做的非常漂亮,就是术前压迫神经肌肉萎缩严重造成身体侧弯,还需要加强锻炼恢复。通过这次提醒我有病一定早治疗,千万不能拖,特别是腰,早治疗恢复也快。非常感谢司海朋教授的手术治疗,司教授很有耐心回答我们的各种问题,尽职尽责,为他点赞!

    m***

  • 司教授根据我的片子和具体症状合理确定手术方案,并耐心解释手术过程,手术取得了很好效果,与教授术前预期的结果非常相符,感谢司教授的高超医术,解除了我的病痛!

    f***

  • 病人病发很急,从腿无力到发麻到几乎无法走路前后不过一周时间。感谢司大夫第一时间安排手术,术后耐心回答家属各种疑问,出院时安排好康复事宜,现在病人恢复良好。多谢司大夫。

    廖***

  • 司教授看病很专业,去了以后先是确诊了病情,然后去看片子。因为拍CD的人很多,所以拍子没有出来但是我父亲得颈椎很疼,于是司教授根据他的经验开了几种药,回家吃了就有了明显的变化,等着明天拿出结果,完全吻合所开的药物是对症的。非常感谢司教授,好人一生平安。

    陈***

  • 医生医术经验丰富,目前是手术后不到一个月,还在恢复中,坐骨神经不痛了,脚不麻了,但右脚内侧面到右小腿外侧发木,右脚木的厉害,3个月后才知道康复得怎么样,目前还在康复中。

    黄***

  • 司医生热心认真,医德高尚,医术精湛!我妈妈从农村慕名而来,没有多少钱,司医生精心诊治,给予药物保守治疗,病情明显好转,花钱还不多,非常感谢!

    我***

  • 男,医学博士,博士后。现为山东大学附属齐鲁医院骨科副教授、副主任医师,主要从事脊柱外科临床及基础研究工作。擅长各类脊椎退行性疾病(腰椎间盘突出症、颈椎病、腰椎滑脱、腰椎管狭窄症、胸椎管狭窄症等)、脊柱畸形(脊柱侧凸、脊柱后凸畸形等)、脊柱创伤(颈椎、胸椎及腰椎骨折等)的诊断及手术治疗,同时大量开展腰椎椎间盘镜下椎间盘切除、并在国内较早开始椎间盘镜下纤维环缝合修补术、椎体成形术(PVP)、微创腰椎减压内固定(微创TLIF手术)、经皮微创内固定治疗脊柱骨折等多种微创手术方式。发表脊柱外科临床及基础研究论文7篇,其中SCI收录3篇。获国家发明专利1项

    顺***