led无极灯有什么特性

路灯

全部答案

  •   led同样没有电极亦称无极灯市场上所说无极灯无极电磁感应灯
    led灯特性:
    1。 电压: LED 使用低压电源供电电压 6-24V 之间根据产品同而异所比使用高压电源
    更安全电源特别适用于公共场所
    2。
       效能:消耗能量较同光效白炽灯减少 80%
    3。 适用性:小每单元 LED 小片 3-5mm 正方形所制备成各种形状器件并且适合于易
    变环境
    4。 稳定性: 10 万小时光衰初始 50%
    5。
       响应时间:其白炽灯响应时间毫秒级 LED 灯响应时间纳秒级
    6。 对环境污染:无有害金属汞
    7。 颜色:改变电流变色发光二极管方便地通过化学修饰方法调整材料能带结构和带隙实现红黄
    绿兰橙多色发光小电流时红色 LED 随着电流增加依次变橙色黄色绿色
    8。
       价格: LED 价格比较昂贵较之 于白炽灯几只 LED 价格与只白炽灯价格相当而通
    常每组信号灯需由上 300 ~ 500 只二极管构成。
    无极灯特性:
    1)长寿命、高效节能:
    由于灯泡内部没有灯丝或电极因此光源寿命仅取决于灯电子线路和灯泡制造技术般寿命达6万~10万小时高效节能免维护长寿命寿命≥60000小时
    辐射同样光通量耗电量仅白炽灯1/6光效能达65Lm/W无极灯没有灯丝和电极寿命仅决定于荧光粉自衰减寿命达60000小时上白炽灯60倍卤素灯20倍与普通白炽灯相比节能80%上
    (2)高显色性:
    采用荧光三基色粉电光转换效率高即光效高显色指数大于80光线柔和光色度接近太阳光低眩光呈现被照物体自色泽
    (3)高功率因素:
    电路采用专门优化设计功率因数大于95%电流谐波小电气性能特优良
    (4)光源无频闪、低眩光:
    高频电磁波激发荧光三基色粉发光
    (5)绿色环保:
    独创独有自主知识产权2。
      65MHZ激励电路彻底解决了工频照明频闪问题保护眼睛健康会造成眼睛疲劳专门电磁兼容电路设计自主开发射频干扰滤波器原料使用固体汞剂消除了对电网及环境污染属绿色光源无频闪、低眩光对人眼睛和生活环境起了"绿色保护"作用完全符合环保要求
    (6) 免维护:
    灯具寿命长达6万~10万小时使用10年用更换光源节省大量维护费用
    综上所述无极灯有下技术特点:
    长寿命(≥6万小时)、高显色性(≥80)、高光效(系列光效≥65LM/W)、真环保无极灯泡体含液态汞无频闪低眩光、立即启动。

    乔***