高速超速,我该怎么办?

我是长沙市人,我今天发信息查问,才知我11月3日在绕城高速月亮岛大桥超速50%,被电子警察抓拍,罚款2000元.但我至今没有收到罚款通知,我也不知道在哪交罚款?是不是又得交滞留金了?我的驾照不会被吊销吧?我的车速只有120,确实没有看到什么限速标志,我还可以去求情吗?我现在应该怎么办呢?求求各位大侠指点啊!超郁闷啊!

好评回答
    到当地的交警大队就可以接受处罚。没有滞纳金。不会吊销驾照。求情没用。谁也别求。缴罚款就行

    万***

其他答案

  • 你自己带着证件到你自己当地交警部门查询一下,在交警部门的网上可以用你的车牌号查询你有没有交通违法,在什么时间什么地点交通违法、去哪里处理,都一清二楚。

    周***

  • 不好说

    徐***

  • 不知道你当地有没有通过邮局办理?广东就可以通过邮局办理(汇钱)搞掂。电话与违章地交警联系一下即可。一般不会罚滞纳金,驾照也不会被吊销。

    女***