宝宝一岁都能吃什么?

宝宝一岁都能吃什么,现在吃酸奶好不好? 宝宝一岁都能吃什么,现在吃酸奶好不好?

全部答案

  • 还是主要以配方奶粉为主,适当可以给喝酸奶,平时一日三餐配以软饭,面条,混沌,各种蔬菜,水果,豆类,鱼虾肉都要吃,做到饮食规律,合理搭配。

    x***

  • 最好是少给宝宝喝酸奶呢,毕竟里面的添加剂太多了呢。宝宝喝了不太好,还是要给宝宝多喝一喝配方奶粉。

    分***

  • 酸奶没有配方奶营养全面,还是每天服配方奶吧,酸奶可以偶尔给宝宝喝一次。这个年龄的宝宝要把奶类诸位辅食,主食要吃点粥、肉末、鸡蛋、菜类之类的啦。

    梁***

  • 喝一点也没关系,开胃,别过量就行! 之前我家的宝宝这么大时也都喝过爽歪歪,没事的。

    天***

  • 最好还是不要吃酸奶的,这个时候还是建议吃配方奶粉,早晚那一个,然后一日三餐的

    恋***

  • 只要宝宝不拉肚子,没有不良反应,可以适量给宝宝喝的,我家就一直在喝。

    藕***

  • 可以啊,其实一岁的宝宝什么东西都可以吃了,所以你平时要多给他吃点水果蔬菜,鱼肉蛋奶什么的,什么都吃不偏食,宝宝长得才好才会健康。

    M***

  • 我家的特爱吃酸奶…………我也担心呢。

    在***

  • 有一次我去买爽歪歪给我女儿(一岁),店主叫我不要买,她说那么小的孩子喝爽歪歪,发育容易早熟

    活***

  • 好的 可以适当的吃点

    王***