我的男朋友迷恋上网打游戏,我要怎么办?

我的男朋友迷恋网络游戏和玄幻小说,所以我和他在一起时,他经常把约会地点订在网吧,我有时到他家去玩,他也很少陪我,而是上网,我该怎么办

好评回答
    喜欢上网玩游戏或者看小说并没有什么不妥的
    要是可以的话,你可以陪他一起玩,这样可以加深你们之间的感情
    如果你实在不喜欢玩的话,就找个时候交交心,如果他真的喜欢你
    他以后在这方面就会注意的,会尽量多抽出一点时间来陪你
    但是他过于迷恋就不好了,对他身心都会造成伤害,那么你就要尽可能地劝他不要再执迷。你主动把约会的地方调到除网吧外比较有情趣的地方。
    不过,他真的什么都不听你的,执迷于网上的话,给他下最后警告,因为兴趣反差太大的两个人,就算走在一起,也会凭空多处很多麻烦的。

    汨***

其他答案

  • 和他谈一下吧,不行的话也只能这样了,在他需要你的时候你就说你要上网,没空陪他,记住是他需要你的时候才这么做

    小***

  • 一块玩!要么,警告他,瞪了他!

    F***

  • 你要理解他,他 其实也很在乎你,他主要是有你在陪着他他就高兴!我也是男人, 我也爱网络游戏,我也爱我的老婆,我玩游戏的时候也不会理她。

    张***

  • 那么你要负责咯。
    这说明他对你的爱还达不到他对游戏的瘾。多缠着他。。这是对他好的。

    永***