爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

在线等一岁半宝宝超过20个小时没尿会怎么样 我家宝宝前几天咳嗽上医院检查说是急性支气管炎?

急,在线等一岁半宝宝超过20个小时没尿会怎么样 我家宝宝前几天咳嗽上医院检查说是急性支气管炎,打了几针吃了些药,现在没那么咳了,昨天还在打针,本来是想输水的,但我家孩子非常皮,经常用手去扯,输水很麻烦,这两天是不肯吃饭,饭到嘴边就扭头,一口也不吃,牛奶也不喝,水也不喝,一天下来所喝的不到200,经常哭,一哭就出很多汗,从昨天中午到今天早上,纸尿裤都是干的,没有尿过一泡尿,我想请问懂这方面的妈妈或医生:这种情况会不会引起什么肾衰竭,是不是应该赶快去医院输水?在线等,
不*** | 2016-03-17 14:05:35

全部答案(共6个回答)

• 不喝水也不尿尿可能是比较缺水,不会肾衰竭,就怕会脱水。亲尽量哄着宝宝喝点水吧,实在不行就要上医院问问了。
    杨*** | 2016-03-17 14:05:35 366 228 评论
    0/300
  • 喝水少的原因吧。还出那么多汗。那也得治疗啊,只要炎症好了,他才不难受,不难受就会好好喝水的。再说不喝水也不行啊,也没有尿啊。赶紧治疗吧
    焌*** | 2016-03-17 14:05:35 365 228 评论
    0/300
  • 快去儿科看看吧不讨好现象,在哪输的液啊把药单也带上
    王*** | 2016-03-17 14:05:35 351 231 评论
    0/300
  • 还是要让宝宝多喝水 宝宝可能是上火了 给宝宝吃水果
    M*** | 2016-03-17 14:05:35 351 231 评论
    0/300
  • 应该赶快去输液了,孩子已经是脱水的症状了,脱水的危害很大的,有亲说的一方便,亲赶快去吧
    不*** | 2016-03-17 14:05:35 350 231 评论
    0/300
  • 亲最好请教专业大夫 以免耽误宝宝病情
    s*** | 2016-03-17 14:05:35 350 231 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部