桌面只剩下计算机,回收站

桌面只剩下计算机,回收站,其他胡都没有了,背景全黑,c盘文件丢失,d盘部分文件丢失,求大神指导是怎么回事,能不能恢复

全部答案

  • 桌面全黑是因为没有激活,下一个小马win7激活

    董***

  • 系统文件缺失或损坏造成的,用系统盘修复一下系统即可

    刘***

  • 看下当前登陆的用户是管理员还是其他用户?

    你***

  • 估计是系统有问题了,也许是文件没有丢失,只是没有显示出来

    这***

  • 桌面 右键 个性化 更改桌面图标
    不行了重装系统

    失***

  • 在显示器空白处右击,点属性,桌面-自定义桌面,然后勾选你要显示的图标。

    爱***

  • 如果系统做过备份,按F8回复就行,如果没有但电脑里有重要东西就需要做硬盘恢复

    F***

  • 重启动下就好了,估计是登陆用户不一样,注销后用Administrator账号登陆

    王***

  • 多数用户可能是隐藏了桌面图标,显示出来就行了,也可能是登陆错了用户,切换下看行不行。能正常启动说明系统是好的

    A***

  • 先回忆一下,恢复文件,然后桌面设置,恢复背景,也可以新选一个背景,然后,开始菜单,点选我的文档等,右键在桌面显示。其它的也可以恢复,比如快捷方式,桌面文件等,要有耐心才可以。

    林***