爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我该怎么办,宝宝七个月昨晚发烧38度8?

宝宝七个月昨晚发烧38度8,吃完退烧药一直是37度5,我该怎么办,要不要去医院? 
高*** | 2016-02-12 00:04:39

全部答案(共4个回答)

• 宝宝还是有点低烧。最好再用物理降温的方法看宝宝的体温能不能降下来,如果宝宝的精神状态不好,最好是要及时去医院检查。有很多原因都是能引起发烧的,要查查是什么原因喔。
    人*** | 2016-02-12 00:04:39 48 21 评论
    0/300
  • 多喝点水,观察观察看看,是不是感冒了,感冒了就吃一点氨酚黄那敏。
    不*** | 2016-02-12 00:04:39 34 24 评论
    0/300
  • 先别急着去医院,宝宝发烧就用物理降温,温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可能配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝会不会得的是幼儿急疹啊,我宝宝得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...
    l*** | 2016-02-12 00:04:39 64 18 评论
    0/300
  • 宝宝 第一次感冒 就 是 幼儿急疹她 温度会 持续三四天,退热后 会 出现红疹子之类的 ,包 保持 宝宝 皮肤 的 清洁卫生,经常 给 吧宝宝 擦去身上 的 汗啧以免感冒,都 给 宝宝 喂些开水或果汁水利于排汗和 排尿促进毒物 排出,妈妈要 注意 观察
    终*** | 2016-02-12 00:04:39 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部