学习素描一般都怎么收费?

学习素描一般都怎么收费,有没有知道的?

好评回答
    常宝刚教授,64岁,中国书法家协会会员,研究生导师。王强老师,48岁,硕士研究生学历,研习硬笔书法多年,教学经验丰富。王海耒老师,35岁,中国美术家协会会员,首都师范大学美术学院古典油画高研班。刘艺斌老师,32岁,中央美术学院在职教师,北京油画学会会员,中央美术学院油画系第二工作室硕士研究生。黄首营老师,29岁,河北师范大学油画硕士,河北师范大学在职骨干教师(基础教研室主任)。孙如琼老师,28岁,清华大学硕士研究生,中国书法家协会注册教师,书法十级。张权老师,26岁,中央美术学院。逯雨老师,25岁,幼承家学,多年教授成人、青少年书法教学经验,师从著名书法家、书法教育家刘锁祥先生。

    走***

其他答案

  • 绘画是造型艺术中最主要的一种艺术形式,它是指运用线条、色彩和形体等艺术语言,通过造型、色彩和构图等艺术手段,在二维空间(即平面)里塑造出静态的视觉形象,以表达作者审美感受的艺术形式。绘画种类繁多,从不同的角度可将它划分为不同的类别。从地域看,绘画可分为东方绘画和西洋绘画;从工具材料看,绘画可分为水墨画、油画、壁画、版画、水彩画、水粉画等;从题材内容看,绘画可分为人物画、风景画、静物画、动物画等;从作品的形式看,绘画可分为壁画、年画、连环画、漫画、宣传画,油画,吹画、插图等。

    W***

  • 美术:泛指创作占有一定平面或空间,且具有可视性的艺术,就叫作美术。它的划分有多种,一般地包括四大门类:雕塑、绘画、设计、建筑。现代有些学者也把其它的归纳入主要门类里,eg:书法、摄影等。“美术”这一名词始见于欧洲17世纪,也有人认为正式出现于18世纪中叶。近代日本以汉字意译,五四运动前后传入中国,开始普遍应用。理念:让艺术融入生活,融入思维,融入灵魂,活在当下。

    宋***