我想问问就是,我想和同学一起玩斗地主,在电脑上和在手机上分别下什么斗地主,可以两个人同时和电脑玩斗地主?

全部答案

  • 欢乐斗地主房间有很多。有俩人的,三人的,新手,五倍率的等。这是大房间,点进入有小房间分组。越上面的房间一般都是满的,但最下面几个人很少,你懂的。你和你同学就去人少的卅。打了这么多字,采纳吧。

    这***