晚上不愿意睡觉?

宝宝出生10天了,白天睡的很好,晚上不愿意睡觉? 5

全部答案

  • 宝宝睡反了。慢慢改吧,要不然宝宝习惯了以后大人受不了啊,宝宝晚上不好好睡觉影响生长发育的。白天尽量少睡,多活动,宝宝累了晚上自然睡的香。

    自***

  • 应该是还没分清白天与晚上,你可以试试下午让宝宝少睡一些,这样晚上睡的会好一些的。

    x***

  • 新生婴儿都有闹夜的行为的,主要是黑白颠倒了,你可以白天让宝宝多活动活动,等宝宝到3个月左右就调整过来了

    在***

  • 刚开始呢,慢慢来,刚开始宝宝还没适应

    E***

  • 宝宝这是睡倒觉了,新生儿还不能区分白天黑夜。白天睡觉不要关窗帘,大人也不要刻意小声说话,晚上睡觉要关灯,这样纠正一段时间,宝宝就区分开了。

    詠***

  • 我宝宝刚出生时也是那样子的

    E***

  • 黑白颠倒,到后面自己会转换过来不用担心

    张***

  • 初生宝宝没有日夜概念的,亲要好好调教。让他白天少睡一点,晚上就会睡觉了

    y***

  • 宝宝还没分清白天与晚上,白天让宝宝少睡觉一点,这样晚上睡的会好一些的。

    王***

  • 宝宝就是这样,他白天睡了晚上就不睡了,他现在还没有分清白天黑夜,试着让他白天玩会,晚上再让他睡

    A***

  • 呵呵 ,小宝宝是睡反了哟,白天带宝宝去有光线好的地方看看哟,晚上睡时关灯哟,这样宝宝就会慢慢调整过来的哟。祝你宝宝健康快乐。

    s***

  • 新生儿比较容易黑白颠倒,过了这段时间就会适应外界。白天打开窗帘,晚上不要留灯睡觉,让宝宝有白天黑夜的意识

    y***

  • 现在宝宝基本一整天都要在睡觉才对,如果你的晚上不睡觉的话就试着白天把他吵醒玩一会慢慢调整了

    赵***