宝宝吃水果泥 有什么机器直接榨吗?

宝宝吃水果泥 有什么机器直接榨吗? 宝宝现在能吃水果泥,能帮忙推荐个榨汁机吗?不要光可以炸出水的,要能打出泥的!

全部答案

  • 不要用榨汁机了,可以用食物研磨组合,我家用的是贝亲的一套,网购价80多,感觉很方便,清洗也方便哦~~

    黄***

  • 告诉你一个好办法。  买一套 日康 的食物调理组 (可以网购)。  这一套网购大约20几块,非常划算,当然如果楼主需要高品质,可以买贝亲等大牌的,其实效果是一样的。  里面有一个研磨器和过滤网,这两个是最有用的了。  把苹果切块去皮,放在研磨器上研磨,就能做出果泥了,如果想做苹果汁,在下面放个过滤网,就可以得到果汁了,非常实用。  如果想做多种果汁,或者嫌调理组费事,可以买一个小的料理机,不到100元,可以做果泥,菜泥,肉泥,还能打豆浆。我家买的是九阳的。

    神***