确山属于那个省​?

确山属于那个省?

全部答案

  • 确山县位于河南省南部,淮河北岸,西依桐柏、伏牛两山余脉,东眺黄淮平原,位于郑州与武汉之间,历史上被誉为"中原之腹地,豫鄂之咽喉"。

    看***

  • 是属于河南省

    W***

  • 应该是河南省吧

    李***

  • 应该是属于河南省吧

    退***

  • 确山县位于河南省南部,驻马店市与信阳市中间区域,隶属驻马店管辖。因城南有确山而得名。面积2023平方千米,人口59.52万。本区属暖温带大陆性季风气候,年平均气温15.1°C,年降水量971毫米,无霜期248天。区内有以机械、化工、采矿等为主的工业生产体系;境内矿产资源丰富,是豫南最大的建材生产基地。

    木***