宜宾有些什么好耍的地方你知道吗?

全部答案

  •   市内景点:○人民公园○流杯池及石刻 ○翠屏山公园 ○真武山道教庙群 ○合江门三江汇合 ○水东门广场○南岸文化广场○神州琼液-五粮液厂区 ○白塔  ○七星山黑塔○旧州塔○天池公园 ○李庄旋螺殿○少娥湖○丞相嗣○江北文化广场○大观楼○火山岩溶遗迹 ○观斗山温泉
    胜迹故居:○古城墙 ○明代酒窖 ○及第牌坊 ○流觞曲水 ○古镇李庄 ○古镇龙华○哪吒行宫○大南门古城门 ○僰侯庙○云南会馆○叙府会馆○东壁图书馆○大佛沱石刻○花台寺石刻○锁江石刻○千佛台石刻
    郊县山水:长宁景区:○ 蜀南竹海
    珙县景区:○僰人悬棺 ○石碑恐龙 ○温泉 ○僰人故里○芙蓉山○大坝娃娃鱼源○大坝风光
    ○南广河

    兴文景区:○世界地质公园-兴文石海景区 ○世外桃源博望山
    屏山景区:○老君山原始次森林 ○西部大峡谷温泉 ○石城山森林公园 ○八仙山大佛
    江安景区: ○夕佳山民族故居
    宜宾及周边户外活动野营地点:
    宜宾户外活动野营地点:
    ○汉旺山溶洞群○顺南水草沟○筠连神羊洞○屏山响水洞○屏山黑凼子水库○金秋湖○云台山(马耳岩水库)○宜宾县蕨溪黄山○胜天流米寺(甘家湖)○催科山○会诗沟○百竹海○江安梅洞○卫星水库○帅家沟水库○筠连大雪山○兴文先峰山○兴文凌霄山○兴文九丝山○上罗龙抱山森林○珙县王家四里坡○红岩山○明威乡涪溪河○越溪河
    宜宾周边户外活动野营地点
    ○云南水富铜锣坝国家级森林公园 ○云南大山包自然保护区○云南彝良小草坝林场○云南云南大观罗汉坝原始森林○云南大观黄连河○贵州赤水四洞沟旅游风景区○泸州合江佛宝国家森林公园○泸州古蔺黄荆老林○泸州方山○高原明珠马湖○马边大风顶国家自然保护区○峨边黑竹沟原始森林○峨嵋山○泸沽湖女儿国○米亚罗。
      毕棚沟红叶风景区○海螺沟国家地质公园
    五大教迹圣地
    ○佛教○道教 ○基督教○天主教 ○伊斯兰教
    我是宜宾人,欢迎您来宜宾玩。

    不***