删除文件代码

bat删除文件的代码是?

好评回答
      一般使用 DEL 命令来删除一个或多个文件。
    DEL [/P] [/F] [/S] [/Q] [/A[[:]attributes]] names
    ERASE [/P] [/F] [/S] [/Q] [/A[[:]attributes]] names
     names     指定一个或多个文件或者目录列表。

            通配符可用来删除多个文件。
            如果指定了一个目录,该目录中的所有文件都会被删除。
     /P      删除每一个文件之前提示确认。
     /F      强制删除只读文件。

     /S      删除所有子目录中的指定的文件。
     /Q      安静模式。
      删除全局通配符时,不要求确认
     /A      根据属性选择要删除的文件
     属性     R 只读文件         S 系统文件
            H 隐藏文件         A 存档文件
            I 无内容索引文件      L 重分析点
            - 表示“否”的前缀
    如果命令扩展被启用,DEL 和 ERASE 更改如下:
    /S 开关的显示句法会颠倒,即只显示已经删除的文件,而不显示找不到的文件。

    美***