柔性洗涤剂核心母料 在哪购买

全部答案

  •   直接向成都恒丰宏业洗涤剂厂购买
    柔性洗涤剂核心母料

    柔性洗涤剂核心母料 珠光浆 水 盐 防腐剂 香精 色素 拉丝粉=洗发水、沐浴露、洗手液

    柔性洗涤剂核心母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的专门用于人体洗涤的柔性洗涤剂。
      具有下例特点:

    一、三大特性:

    1、柔性洗涤,不伤头发、不伤皮肤、不干不燥。
    2、高发泡、泡沫非常丰富,经久不衰。
    3、高增稠,能生产非常低价格的洗发水、沐浴露、洗手液。

    二、基本配方:

    柔性洗涤剂核心母料 珠光浆 水 盐 防腐剂 香精 色素 拉丝粉=洗发水、沐浴露、洗手液

    三、洗发水变化配方:

    1、低端洗发水=柔性洗涤剂核心母料 珠光浆 水 盐 防腐剂 香精 色素 拉丝粉
    2、中端洗发水=柔性洗涤剂核心母料 保湿柔亮剂 特效去屑乳 珠光浆 水 盐 防腐剂 香精 色素 拉丝粉
    3、藏药洗发水=柔性洗涤剂核心母料 藏药十二味头发精华液 保湿柔亮剂 特效去屑乳 珠光浆 水 盐 防腐剂 香精 色素 拉丝粉
    4、高端洗发水=柔性洗涤剂核心母料 羊毛脂 特效去屑乳 珠光浆 水 盐 防腐剂 香精 色素 拉丝粉,生产高端洗发水需要真空加温高剪切反应釜才能生产。

    四、生产洗发水、沐浴露、洗手液基本配比:

    1、生产0。5元一斤配方:每百斤用量:柔性洗涤剂核心母料5公斤 水 珠光浆400克 盐 色素1克 防腐剂50克 香精20克 拉丝粉100克。

    2、生产0。6元一斤的配方:每百斤用量:柔性洗涤剂核心母料6公斤 水 珠光浆500克 盐 色素1克 防腐剂50克 香精20克 拉丝粉100克。
    3、其他价位的配方比例自己计算,配方比例调整原则:先定盐、色素、防腐剂、香精、拉丝粉和其他原料的成本,最后定柔性洗涤剂核心母料的用量。

    五、生产流程:

    先将香精、防腐剂和各种原料放入水中,搅拌完全溶化。然后将适量的盐放入水中搅拌产生合适的稠度后就行了,搅拌均匀后消泡就成了。

    六、如何调盐的比例

    1)、初定盐比例:先做一公斤产品小试,方法是:用手指捏(不要用勺子)一点点盐,一点点的少少放,放一次搅拌溶解后再放第二次。
      当稠度产生后,连续放三次盐都不能提高稠度就说明盐比例够了。使用的盐要先计量,确定一公斤产品用盐比例,然后放大到生产所需比例。
    2)、确定盐比例:从一公斤产品用盐比例放大到生产所需比例,会存在一定的计量误差,需要再次进行调整,调整方法:将生产的洗涤溶液打一公斤出来,加盐比例调整到最稠状态,就知道最终的盐比例是多少。

    3)、调整盐比例:更换盐品种(食用盐、工业盐、盐水、粗盐)、变化水重量、调整配方、调整成本、调整原料,涉及这几种情况之一,都要重新调整盐比例。新手做试验,先做一公斤产品小试,全部原料溶解后分成十份来调盐,先把方法找到。注意事项:盐过多会变成水,水溶液变白。

    k***