爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢,宝宝不喝奶粉 宝宝现在已经七个半月了?

怎么办呢,宝宝不喝奶粉 宝宝现在已经七个半月了?

宝宝不喝奶粉 宝宝现在已经七个半月了,母乳已经满足不了宝宝的营养需求了,可是我家的宝宝一口奶粉都不喝,怎么办呢,真是急死我了。我想把果汁掺到奶粉里会不会好点,怎么做宝宝才能接受奶粉啊?姐妹们你们又没有遇到同样的问题,又是怎么解决的?

全部答案

• 宝宝也是不肯喝奶粉

宝宝也是不肯喝奶粉收起

屋***

• 建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。收起

紅***

• 可以带点儿饭啊,应该什么饭都能吃了吧

可以带点儿饭啊,应该什么饭都能吃了吧收起

却***

• 我家宝宝现在3个多月了,医生也叫我们要配点奶粉给他喝,可是他不喝每次都是用灌的。我也有想过把果汁弄到里面。可是都不知道行不行呢。

我家宝宝现在3个多月了,医生也叫我们要配点奶粉给他喝,可是他不喝每次都是用灌的。我也有想过把果汁弄到里面。可是都不知道行不行呢。收起

于***

• 那就吃大米汤,你家宝可以吃饭了

那就吃大米汤,你家宝可以吃饭了收起

梦***

• 试试把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。少吃多餐,每次不要喂太多了,蛋黄和米粉不用吃太多了,比较容易饱腹,宝宝就更加不吃奶粉了。可以吃点水果泥,米糊之类的还挺好的。再给宝宝选个母乳化的奶粉,宝宝适应奶粉会比较容易,我家宝宝喝奶粉还蛮好的,适应的很快的。一直喝旭 贝尔,美国的PBM营养品公司生产的,有自己专业的研发团队,研制的这个奶粉效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母...全部

试试把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。少吃多餐,每次不要喂太多了,蛋黄和米粉不用吃太多了,比较容易饱腹,宝宝就更加不吃奶粉了。可以吃点水果泥,米糊之类的还挺好的。再给宝宝选个母乳化的奶粉,宝宝适应奶粉会比较容易,我家宝宝喝奶粉还蛮好的,适应的很快的。一直喝旭 贝尔,美国的PBM营养品公司生产的,有自己专业的研发团队,研制的这个奶粉效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。收起

穷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多