丰田霸道柴油版手动档四驱怎么样

全部答案

  •
    08款3。0L柴油发动机 5挡手动
    长宽高(mm):4810/1790/1850
    轴距(mm):2790
    型号:LJ120L-GKMEE
    发动机型号:5L-E 2986ml
    分时4驱
    轮胎尺寸:225/70R17
    大概配置:
    前风档玻璃雨刷器、空调、烟灰缸、4扬声器收音机、镀铬内门把手、杯座、数字式钟表 温度计、门灯、安全气囊、丝绒座椅、储物盒、高位刹车灯、关灯警示、前后挡泥板、电动天线、电动门锁、电动方向盘、电动反光镜、电动门窗、后风挡玻璃雨刷器、后排座位(第二)60:40可折叠 扶手、后排座位(第三)平行摆放、后窗除雾器、备胎罩(硬)、牵引钩、脚踏板、防护保险杠 180公升油箱
    此车。
      配置低。。发动机落后。。主要是根据中国国情引进的。。
    因为丰田的新款柴油发动机。。中国的柴油根本不符合~~所以。。。。。。。唉~~~
    此车。维修方便。。油耗低。。。符合国内柴油标准!!

    不管怎么说。
      。绝对罕见!!!全中国能找出第5台。
    和2700完全2个概念。一个是3000是柴油。。2700是汽油~~~动力上远远超过了2700~~~3000在噪音方面也是可以接受的!!

    韩***