三岁小孩哭的不上幼儿园怎么办 三岁小孩哭的不上幼儿园怎么?

三岁小孩哭的不上幼儿园怎么办 三岁小孩哭的不上幼儿园怎么办

好评回答
    还是没有习惯啊,小孩子刚开始上幼儿园都是这样的,总有一个比较痛苦的过程,让孩子慢慢知道,这是他必须要经历的事情,他也会慢慢接受的,大人一定要能狠下心来,不能孩子一哭就心软了,把孩子领回家,这样孩子会知道自己哭很有效果的,就回每次都使用。

    谢***

其他答案

  • 刚开始的时候,先大人陪着在幼儿园玩一下,让幼儿园的小朋友多跟他玩玩,玩熟了宝宝自然就喜欢上幼儿园的了。不要让小孩太依赖家长。

    不***

  • 跟孩子沟通一下,看宝宝是不是在幼儿园里受委屈了或是老师太凶了,跟老师好好聊聊,找出原因。多跟宝宝说说上幼儿园的好处,比如说幼儿园里有好多小朋友跟她玩,在家就只能自己玩之类的话。

    傻***

  • 那肯定是在幼儿园受委屈了 或是老师批评 要是真不愿意去 就等宝宝在大一点在去 太小就老受委屈 对宝宝很不好

    胡***

  • 一般的孩子一开始的时候都哭的,一个星期就会好的

    赵***