关于手机动感地带的操作问题

动感地带设置亲情号码该拨打哪个号码?

好评回答
    带着身份证的复印件,到当地的中国移动营业厅,
    以前是有一个号可以办来的,好像是138********
    现在打过去也没这个业务了。
    只有麻烦些到营业厅

    李***

其他答案

  • 带着身份证,到当地的移动营业厅

    M***

  • 动感地带是不可以设置亲情号码的,只有神州行卡可以,不过可以设置密友号码。
    一个动感地带号码可设置1-5个本地的动感地带号码为“密友号码”。 “密友号码”业务生效后,客户与其设置的“密友号码”之间,每天20:00--次日8:00所发生在本地通话费按包月计费。
    注:
    1、动感地带客户设置密友号码时,无需对方客户的授权;
    2、“密友号码”一旦生效,3个月内客户不可取消或修改该“密友号码”。
    3、密友号码的设置、取消及修改操作均不受月末48小时的限制。
    资费标准:
    2003年9月1日起,客户设置的第一个密友号码收费为9元/月.个,设置的第二个至第五个密友号码收费为4元/月.个。

    _***

  • 亲情号码这项服务只对中国移动的全球通客户有效,其他子品牌的用户是无法享受到这项服务的

    梁***

  • 当地1860

    原***