如果家长不同意在一起?

如果家长不同意在一起、该向他们妥协呢还是反抗、

全部答案

  • 家长不同意男女方交往,一定说和自己的孩子说清楚原因,如果对方的品质不好,对自己的孩子不真诚,就应该坚持反对。

    徐***

  • 恋爱是自由的,不过父母也是为了自己好,他们的意见也是要考虑一下的!千万不要因为爱情而盲目!

    誑***

  • 看什么原因不同意,其实爱人是可以离开你的,父母才会对你不离不弃,所以一定要慎重考虑,当然反抗和妥协都有幸福和不幸福的,看个人具体情况吧。

    回***

  • 还是听家长的话,有些事可以先放放,毕竟真正爱我们的只有父母!!!

    白***

  • 这个要看情况的,首先父母是为什么不同意你们在一起,是关于他的人品还是他的家庭的,如果是人品问题的话,那就应该听父母的,如果是家庭穷的话我觉得也可以不听,只要他人上进就不怕没有好的将来

    y***