谁有好听点的DJ介绍几个?

谁有好听点的DJ介绍几个,谢谢+谢谢!

好评回答
    纯情,火花,坚持,a8宝贝(如果您觉得我的回答很有帮助的话,请将我的回答设为对我有用,这是对我很大的支持哦)

    请***

    你好,推荐DJ 《别再为他流泪DJ》《只有你DJ》《噢莎莉DJ》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    张***

    你好,推荐以下DJ给你,希望你满意:“男人女人DJ”“宝贝对不起DJ”“恋人新世纪DJ”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    吴***

    a8慢摇舞曲
    (如果我的回答对您有用,请将我的答案设为“有用”,谢谢)

    _***

其他答案

  • 泰山与珍妮,X8舞曲,打碟哨子喊麦,HAPPY,皮卡丘DJ版,等等好多,不知道你喜欢不?

    江***