纸尿裤 亲们 男宝宝用哪个牌子的纸尿裤好呢?

纸尿裤 亲们  男宝宝用哪个牌子的纸尿裤好呢?   那个质量好的? 我家宝宝过敏体质

全部答案

  • 可以用妈咪宝贝呀,分男宝宝和女宝宝的

    周***

  • 我家用的是大王 宝宝从来没有不舒服的反应,之前我买了一包帮宝适还有朋友送的德国牌子的葆艾好像是,屁股有点红  小蛋蛋的下面也有点红疹  后来我就不再用别的牌子就用大王了。 你家孩子过敏的话最好白天不要包 就用戒子  晚上再包尿不湿 而且已经8个月了  应该可以很习惯把尿了

    勾***

  • 我家是乱用,觉得都差不多嘛

    句***

  • 我喜欢给宝宝用好奇的呢,不错。

    本***

  • 那可能所有的紙尿褲都會有問題,因為他們的材質都是一樣的

    勇***

  • 绿色帮宝适、红色帮宝适、好奇,花王、大王、妈咪宝贝还有一个叫什么牌子的忘记了,我家鬼鬼都用过,最后一直长时间用的是帮宝适的特级棉柔,我家鬼鬼只有用这个没有红屁股!

    骑***

  • 可以试试妈咪宝贝的!我家当时就用的

    仰***

  • 最好白天还是用尿布,换勤一些!

    顾***

  • 我家宝宝用的是好奇,妈咪宝贝的也用过,都不错,千万不要用吉氏的,很不好……

    O***

  • 我宝用的妈咪宝贝的,感觉还行

    S***

  • 我家宝宝一直用妈咪宝贝的,挺好的,不红屁股、导尿性、透气性都不错

    z***