男宝宝的纸尿裤如何选择?

现在穿的是帮宝适的绿帮,但是儿子的小鸡鸡老是会被压得很红,是尺寸不合适还是这个牌子的纸尿裤设计有问题啊?求有经验的妈妈指教。

好评回答
    可能尺寸也是不合适,但是的确也跟纸尿裤的选择有关系,我们家用的妈咪宝贝的瞬吸干爽,这个牌子的纸尿裤最吸引我的地方就是他是分男女款的,这样可以有针对性的选择,因为男宝女宝的身体结构毕竟是不一样的,能想到男女分用,真的是很有心。我比较过,男宝宝的前部较为宽松,而且里面的吸收层也较靠前,女宝宝里面的吸收层较靠后,这样吸收有针对性了,也可以防止漏尿。亲可以买了试试看,我们用到现在都挺满意的。

    y***

其他答案

  • 男宝宝就用男宝专用的纸尿裤,妈咪宝贝分男女的,你用男款试试

    1***

  • 建议你换妈咪宝贝或好奇的,这是我和朋友用了好多牌子后都觉得好用的两个牌子。还有给宝宝擦爽身粉的时候一定要擦很薄的一层,不能擦厚了。

    1***

  • 花王的很好用,如果条件允许,给宝宝用这个最好,我家小朋友用的很好!
    好奇的也不错,比其他的牌子强!最好还是用尺码合适的!

    1***

  • 擦点护臀霜吧
    如果还不行的话
    就换花王纸尿裤(据说这个牌子很贵很强大,我为省钱,没用呵呵)
    如果还不行或者也想省钱
    就撤掉尿不湿
    天天洗尿布

    r***

  • 说明你的宝宝那里太潮了。告诉你最好用纸尿裤的方法:白天尽量不用,保持干爽,除非非用不可;只在晚上宝宝睡觉的时候用,我就是这样给我家宝宝用的,很好。另外,宝宝洗澡后一定要擦下爽身粉。

    远***

  • 男宝宝的纸尿裤如何选择?
    选用大一号的不行吗

    悠***