淘宝上俞兆林、纤丝鸟、红豆、北极绒、南极人保暖内衣等哪个最保暖最好?

全部答案

  • 你好!内衣品类繁多,比仿说;阳光天彩、凯洛淇、与狼共舞、笑雪、俞兆林、红都、黄金暧甲、浪莎等等都不错。但是其中有一个“阳光天彩”品牌内衣非常好,他是一个老品牌,曾经做高档彩棉内衣起家。阳光天彩2011年重组后落户浙江东阳,合作厂是一个老的加工厂,有八年的加工高档内衣的历史,年加工能力达80多万套,升级后可达130万套,有着十五年生产开发的优秀团队。阳光天彩有一个口号非常特别“冬日里的温暧情怀”还请了中国书发艺术大师王永红院士题字,“天下和”曾在奥运会上由他题写。他们生产的内衣有个性,特点很新奇,质量一针一线丝豪不马虎。老板为人特好,他的人生格言是;把忍让成习惯,当烦脑是呼吸,用真诚作礼仪,奉人人为师。这四句话说是容易但做时难,可是老板他确实是按这样子在做。只有这么多了,希望能给一点帮助。

    融***

  • 呵呵,这个俞兆林和北极人做的比较好了,建议还是俞兆林了,最近新整合了,研发和质量只会比以前更好,不过买的话不用到商城,无论是哪个牌子在商城都是小贵啊,在网上买就行了比如淘宝商城旗舰店:俞兆林芮之雅专卖店直接在淘宝搜就行了,拍拍上也有旗舰店的

    痴***