为何我的图片都不能上传呢?

上传图片的时候,系统总是提醒:图片太大。可是我所有的图片都是这样的,要怎么办才可以上传啊?
压缩过的也不行。

好评回答
    其实你只要用图片编辑器将其缩放就可以了~
    对图片点右键,选择编辑,进入编辑器后在工具栏里选择"图像",点击"拉伸/扭曲",当然你只需用到它的拉伸功能,在新出现的对话框里调整水平,竖直方向的拉伸度就可以了,你可以根据图片实际大小和所需大小做适当调整,譬如说将其"水平""竖直"方向的拉伸度分别设为50%,那么图片大小就减小到了原来的一半,调整好之后保存即可.这时候你就可以成功上传了~~
    不过,如果缩放后还是太大的话,你就需要继续将它缩小了,直至合适为止~~试试吧~~
    我就是用这种方法处理想要上传的大图像的~~希望也能帮到你~

    失***

其他答案

  •   你好!
    一,新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求:
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。
    第一步:打开控制面板,
    第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,
    第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片,
    第四步:填写图片上方的所在地地址,
    第五步:确定上传图片。
       二,新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片,大小不能超过300K,图片的尺寸宽不能超过600。 1、点击进入“控制面板”,单击左下方的“个人服务” 2、在下拉框里,单击进入“我的相册”。
       3、单击“创建新相册”按钮 4、输入你的相册名称,单击“保存”按钮。 5、现在你就可以上传图片了 6、在新窗口中点击“浏览本地图片”按钮,选择你要上传的图片 7、如果正确的话,就可以“确认上传”了;如果需要更改,单击“清空图片”重新选择图片。
       祝你成功。 。

    E***

  • 用PS 或 ADSee来缩小

    在***

  • 先点控制面版,

    1***

  • 压缩照片文件的大小。用ACDsee软件打开图片后,选择另存为,在选项中选择压缩率(拖动条向左移),保存。这样图片文件大小就小多了,一般图片可压缩至10%左右,而且照片质量肉眼觉察不到有明显的变化。
    ACDsee软件网上下载,到处都有。

    站***