北京插卡的小灵通有包月项目吗?一个月要多少钱

北京的小灵通插卡的能包月吗? 一个月要多少钱呢 ? 本人手里有插卡的小灵通

全部答案

  •   2003年以前,北京网通推出了两种小灵通包月业务:
    “警务通”:每月65元,拨打本地市话和发送短信无限量不封顶,所有IP卡免市话费,包月期限3年;
    “校园行”:每月70元(每天2。3元),拨打本地市话和发送短信无限量不封顶,只限17908IP卡、17909直拨免市话费,包月期限4年。

    2003年底、2004年初,“警务通”不再局限公检法人员,“校园行”不再局限学生与教师,全面推向社会;
    2004年5月18日,停止办理小灵通包月业务,不再发展新用户。
    2008年6月,合并以后的新联通改变包月政策,原有的小灵通包月卡如果不重新登记,变为普通计费小灵通;如果重新进行登记,改为灵通畅聊卡:
    ------每月70元(每天2。
      3元);
    ------拨打本地手机、拨打本地联通(网通)市话无限量不封顶;
    ------拨打电信、移动(铁通)固话限量70元以内,超出后按照普通市话半价计费;
    ------发送免费短信每月300条,超出后按照小灵通每条8分、手机每条1角计费;
    ------只限17908IP卡、17909直拨免市话费;
    ------免费使用灵通秘书服务。

    现在,直接到营业厅办理不了灵通畅聊卡,因为只限原包月用户重新登记,仍然不发展新用户。
    但是,到手机市场、邮币卡市场上,可以从商户手中买到灵通畅聊卡,不过要付一笔费用,根据号码是不是吉祥,买卡费用不等,大约几百元吧!然后再到联通营业厅办理过户手续。

    目前,北京这种灵通畅聊卡(俗称“包月”)必须使用机卡分离的小灵通,而普通计费的既可以用机卡分离、也可以用机卡一体的小灵通。

    始***