大家有没有接到多美滋奶粉的电话?

大家有没有接到多美滋奶粉的电话? 说是之前参加过打造宝宝一千日抵抗力计划,现在抽奖,有一部分人可以享受多美滋金盾奶粉买一罐送一罐的活动?

全部答案

  • 接到过送奶粉的一个电话,还是挺可靠的

    玉***

  • 我也参加这个活动了,但没有接到电话,买奶粉的时候听门店的促销员说过。

    森***

  • 你中奖了吗,恭喜了,我没参加过这个活动

    天***

  • 我接到的是一千日抵抗力免费赠送奶粉的电话,接到电话没几天奶粉就到了。

    l***

  • 恭喜你哦 俺没有参加过这个活动

    李***

  • 没有接到哦,会不会是假的啊,最好打电话去服务热线咨询一下啦。

    这***

  • 各种奶粉的电话我都有收到。一般好像第一次购买,都会有优惠。

    R***

  • 接到过送奶粉的一个电话,还是挺可靠的

    于***

  • 今天还听一个朋友说了,她已经买了,说孩子不喜欢喝,白买了

    S***

  • 我收到过短信 因为斯嫚一直喝的贝因美   不想更换

    香***

  • 多美滋不好。 我們一直在喝日本都明治,特別好,味道很淡。不像國內奶粉一打開就一股香精味道。 另外,明治入水即化,寶寶消化吸收都特別好。 而且海不像國產奶粉那麽叫渴。不用喝那麽多多水的。

    刘***

  • 我的没有电话呀,我也参加了,.

    C***