爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝有的过婴儿急疹的妈妈们帮帮忙 儿子一直发烧?

宝宝有的过婴儿急疹的妈妈们帮帮忙 儿子一直发烧,没有其他症状,也不留鼻涕,吃药也不退高的时候烧到39度多,医生说是婴儿急诊,就是皮疹,要皮疹发出来才能退烧,医生给孩子开了退烧消炎的,还有抗病毒的药,现在给孩子吃药吃的,奶瓶都不愿喝了,真是心疼啊,有这方面经验的妈妈帮帮忙
田*** | 2016-02-01 00:03:43

全部答案(共2个回答)

• 我家宝宝上次也是的,高烧反反复复的几天,烧退后就出疹子,多给宝宝喝点水。贴退热贴。
    z*** | 2016-02-01 00:03:43 9 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝五个月的时候就得了,这个一般六个月后高发的。那时宝宝半夜发热的,由于平时没准备退烧之类的药或者物品,当时温度也差不多,我只好用毛巾冷敷,然后擦拭全身降温。一直这样断断续续。由于之前知道幼儿急疹,所以我心理有准备。一直到第二天晚上,有点坐不住就去了医院,医生说没事又回来了,第三天开始不吃,我还是坐不住了怕是其他问题。期间一直没吃药,都是物理降温。又去了医院,但到达医院后发现身上开始起疹子了,...

查看全部>>

我家宝宝五个月的时候就得了,这个一般六个月后高发的。那时宝宝半夜发热的,由于平时没准备退烧之类的药或者物品,当时温度也差不多,我只好用毛巾冷敷,然后擦拭全身降温。一直这样断断续续。由于之前知道幼儿急疹,所以我心理有准备。一直到第二天晚上,有点坐不住就去了医院,医生说没事又回来了,第三天开始不吃,我还是坐不住了怕是其他问题。期间一直没吃药,都是物理降温。又去了医院,但到达医院后发现身上开始起疹子了,我一下子放心了。烧退疹出,是急疹。医生配了药回家了。后来回家一看药基本都是治疗感冒的药,我就决定不吃。因为吃了也没用,也没好处,出急疹吃药没用的。期间宝宝食欲没有以前好,我没强迫她吃,她想吃就给吃,但时不时喂水。三条疹子全发出。后来退了,就痊愈了。所以,妈妈不用急,幼儿急疹吃药没什么效果的,出了疹后推掉就完全好了。
    房*** | 2016-02-01 00:03:43 42 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部