爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?长口疮了?

怎么办啊?长口疮了?

长口疮了。怎么办啊?6个多月 这几天总把舌头伸出来。仔细一看,舌头溃疡了。该多难受啊。宝宝也不会说。怪不得很烦呢。昨夜1点多还烦烦的醒来。  怎么办啊?妈妈们知道咋办吗??? 母乳喂养

全部答案

• 2%碳酸氢钠水漱口 就是吃东西前后给宝宝喝一点 要是特别严重可以用制霉菌素片涂抹患处 一般引起的是由于口腔内念珠菌繁殖过旺

2%碳酸氢钠水漱口 就是吃东西前后给宝宝喝一点 要是特别严重可以用制霉菌素片涂抹患处 一般引起的是由于口腔内念珠菌繁殖过旺收起

苗***

• 多吃含VC多的水果 比如西红柿

多吃含VC多的水果 比如西红柿收起

毛***

• 我家宝宝前两天也长了,打了一针,拿点药粉喷一下,两天就好了

我家宝宝前两天也长了,打了一针,拿点药粉喷一下,两天就好了收起

下***

• 溃疡了可以去医院开一中药擦特好用,

溃疡了可以去医院开一中药擦特好用,收起

释***

• 宝宝缺乏维生素,把猕猴桃汁掺水后给他喝。

宝宝缺乏维生素,把猕猴桃汁掺水后给他喝。收起

沈***

• 问下医生、、、、、、、、、、、、

问下医生、、、、、、、、、、、、收起

梦***

• 亲 给宝宝多喝点水吧,宝宝上火了

亲 给宝宝多喝点水吧,宝宝上火了收起

y***

• 治疗很简单,用一片制霉菌素加10毫升鱼肝油外用效果就很好,平时注意好口腔卫生 多喝水

治疗很简单,用一片制霉菌素加10毫升鱼肝油外用效果就很好,平时注意好口腔卫生 多喝水收起

M***

• 我家宝宝这个时候长过溃疡,医生给开的口炎清,白云山的,吃了一包就好了

我家宝宝这个时候长过溃疡,医生给开的口炎清,白云山的,吃了一包就好了收起

仰***

• 宝宝有点上火,缺维生素也会长溃疡的,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜

宝宝有点上火,缺维生素也会长溃疡的,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜收起

无***

• 可以给宝榨一点西红杮汁喝呢。会有效果的,但有点疼呢。

可以给宝榨一点西红杮汁喝呢。会有效果的,但有点疼呢。收起

黄***

• 土方法是用纱布缠在手指上蘸干净的洗米水清洗宝宝口腔

土方法是用纱布缠在手指上蘸干净的洗米水清洗宝宝口腔收起

I***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多