爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

看过医生打了一次吊针两次屁股针好了几天?

发烧 我家宝感冒发烧反反复复有大半个月啦,一直都不见好,小宝辛苦大人也担心受累!我也跟着感冒发烧了(是病毒性的),我想我家宝也应该是,看过医生打了一次吊针两次屁股针好了几天,现在又是这样,好担心啊,看他那个样子心痛啊。各位亲我该怎么办,是继续打吊针还是屁股针啊?(小家伙不啃吃药)急急急!!!
l*** | 2016-03-11 02:05:22

全部答案(共4个回答)

• 可以把药放在针管里往嘴里打啊,我家就是,,宝宝都不爱吃药的。。
    王*** | 2016-03-11 02:05:22 13 10 评论
    0/300
  • 能吃药不打针,能打针不挂水。
    感冒家长都急,有什么好急的,要不了命的病都给我淡定。没有不生病的孩子,只有细心更细心照顾的家长!
    你的感冒也要治好。你们这样互相传染,更难好。天气晴郎,多晒太阳,也恢复得快。
    多喝水,到底是发热还是发烧。38.5以上才是发烧。要吃退烧药。之下是发热。多喝水,推拿天河水可以去热。推脊也可以。方法可以百度。注意清淡饮食。除发烧外还有什么症状,你补充说一下。
    安*** | 2016-03-11 02:05:22 41 4 评论
    0/300
  • 宝宝感冒发烧 1 退热贴在宝宝的额头贴上一贴,宝宝的头部会舒服一点,家长的心也会舒服一些如果用了物理降温宝宝还持续发烧那还是去医院吧.大人的药不能给宝宝吃的.宝宝还那么小不能乱吃药的 2多喝温开水、青菜水和水果汁。 给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。不要给宝宝喝冷的水,因为宝宝发烧时经常伴随有胃肠道症状和咳嗽,喝冷水会加重这些伴随症状。要给宝宝喝...

查看全部>>

宝宝感冒发烧 1 退热贴在宝宝的额头贴上一贴,宝宝的头部会舒服一点,家长的心也会舒服一些如果用了物理降温宝宝还持续发烧那还是去医院吧.大人的药不能给宝宝吃的.宝宝还那么小不能乱吃药的 2多喝温开水、青菜水和水果汁。 给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。不要给宝宝喝冷的水,因为宝宝发烧时经常伴随有胃肠道症状和咳嗽,喝冷水会加重这些伴随症状。要给宝宝喝温水。
    3温水擦浴,即用温水毛巾擦拭全身。 这是一种很好的降温方法,也适合所有发烧的宝宝。水的温度32~34 oC比较适宜,每次擦拭的时间10分钟以上。擦拭的重点部位在皮肤皱褶的地方,例如颈部、腋下、肘部、腹股沟处。
    袁*** | 2016-03-11 02:05:22 43 4 评论
    0/300
  • 多给宝宝喝温开水,孩子都是不肯吃药的多了,要想办法哄哄,要是实在哄不了,就是硬灌也要灌下去
    E*** | 2016-03-11 02:05:22 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部