爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津儿童医院徐国栋医生评价怎么样

W*** | 2017-11-19 10:03:57

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢徐主任认真细心的对待每一位患者.并有着一双华佗在世的精巧的手.我家孩子中度尿道下裂.在护理及全部过程中.不管哪次查房检查从来没有哭过.孩子才一周2个月啊.这正是证明徐主任的医术高超...全家再次祝愿徐主任的事业更上一层楼.家庭幸福.
    农*** | 2017-11-19 18:03:57 59 16 评论
    0/300
  • 您好徐主任  我们已经做过一次手术了 主刀医师是你给做的   您让我们每年复查一次   这两年去没有找到你  请问你还在那工作吗?   是星期几?   前几天去复查  没有号就回来了 以前不用预约的 请问还得提前预约吗?     怎么预约?
    我*** | 2017-11-19 15:03:57 59 16 评论
    0/300
  • 2012年4月5日,徐主任为我的孩子做的小儿疝气手术,手术非常成功。徐主任医术精湛,医德高尚。我们全家感谢您,大恩永不忘!
    曾*** | 2017-11-19 14:03:57 44 19 评论
    0/300
  • 徐国栋,男,主任医师,泌尿外科主任,外科行政副主任,中华医学会小儿外科学会泌尿专业组委员,日本小儿外科学会及泌尿外科学会会员。从事小儿泌尿外科临床工作20余年,曾两赴日本研修学习,带回数项国际先进技术运用于临床。擅长泌尿生殖系统尿道下裂、隐睾、肾积水等疾患的矫治,精通泌尿外科腹腔镜及后腹腔镜微创手术。
    金*** | 2017-11-19 13:03:57 60 16 评论
    0/300
  • 我是本市人,孙子早产,且患有3度尿道下裂、隐睾、及疝气,现2周岁半,闻徐国栋主任是治疗上述疾病的专家,1年半前徐主任接收我孙先后分三次进行了上述手术,使我孙子成为一个纯爷们了。使我亲身感受到徐国栋主任的高超的专科技术,高尚的医德医风,不愧是专业学科的专家,谢谢儿童医院,更感谢徐国栋主任
    鱼*** | 2017-11-19 12:03:57 60 16 评论
    0/300
  • 徐主任非常有耐心为我们讲解所有的问题  感谢徐主任 我现在的心情不知道用什么话来形容 真的特别感谢徐主任
    过*** | 2017-11-19 11:03:57 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 天津儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津儿童医院
医院别名:(儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 022-23519459 
地址: 天津市河西区马场道225号 
医院简介:  天津市儿童医院(第二儿童医院)为三级甲等综合性儿科医院,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体,服务辐射整个华北地区,是天津医科大学及南开大学医学院儿科临床学院。佟楼院区占地55173平方米,开放床位521张,正在改扩建施工,预计2019年底竣工。自2015年6月1日天津市第二儿童医院(北辰...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部