爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

北京地坛医院儿科好不好?

简*** | 2019-02-05 21:47:15

好评回答

傅*** |2019-02-05 22:36:07 28 11 评论
孙主任给我诊治,以及分析化验结果之后,认为我根本就不需要服药,只需要定期进行检查就可以了,对于孙大夫,我感到非常的满意,而且在看病的过程中,孙大夫的态度很温和,回答很耐心,这都给我留下了十分深刻的好印象。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孙主任真的对每个问题的回答都很仔细到位,无可厚非的是,孙主任真的是位认真负责的好医生。
    这*** | 2019-02-05 22:35:37 13 14 评论
    0/300
  • 赵主任态度很和蔼,医术又高,临床治疗的经验很丰富,我是赵主任的病人是一名爱滋病病人,在她的治疗中,我恢复了生活的信心,现在已经健康的生存着....
    小*** | 2019-02-05 22:21:10 28 11 评论
    0/300
  • 幼年时期感染乙肝,肝功能正常,DNA很高,因计划要孩子,一位医生给开了替比夫定,吃了三年无效,很苦闷。蒋医生建议停药,停药后密切观察ALT变化,半年后一直正常,准备怀孕。
    我*** | 2019-02-05 22:20:41 28 11 评论
    0/300
  • 我在您那儿就医的经历让我永生难忘,感谢您高超的医术和为病人着想的态度,您是我心目中尊敬的好医生!我会永远记住你的!
    萧*** | 2019-02-05 21:51:25 28 11 评论
    0/300
  • 北京地坛医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京地坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京地坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84322000(总机),010-84322566(咨询) 
地址: 北京市朝阳区京顺东街8号 
医院简介:  北京地坛医院建于1946年,是北京市卫生局直属三级甲等医院,也是首都医科大学附属医院、北京大学医学部、北京中医药大学教学医院。首都医科大学传染病学研究所、国家肝病及艾滋病临床药物验证基地、国家中医药管理局中西医结合传染病临床基地、WHO艾滋病综合治疗与关怀管理中心设在这里。医院主要承担除结核病以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部