爱问知识人 爱问教育 医院库

5天的女宝宝如何让给她洗澡 包他肚子的布可以取下来吗 清洗的时候阴部怎么洗啊?

5天的女宝宝如何让给她洗澡 包他肚子的布可以取下来吗 清洗的时候阴部怎么洗啊?

5天的女宝宝如何让给她洗澡 包他肚子的布可以取下来吗  清洗的时候阴部怎么洗啊?还有就她的阴部有像白带一样的东西 需要擦掉吗?

全部答案

• 如果宝宝脐带掉了,就可以拆了。给宝宝洗澡的时候要轻、动作要快,小心感冒。会阴部轻轻的把从母体带出的白带洗掉就好

如果宝宝脐带掉了,就可以拆了。给宝宝洗澡的时候要轻、动作要快,小心感冒。会阴部轻轻的把从母体带出的白带洗掉就好收起

怅***

• 亲 拿清水用手给宝宝洗一洗,用手知道力度,轻重度!

亲 拿清水用手给宝宝洗一洗,用手知道力度,轻重度!收起

李***

• 亲 包宝宝肚子的补子不要取下来,千万不要碰宝宝肚脐眼,用清水给宝宝阴部涮涮就可以的,不要太用力了,可以用软布子擦擦就可以的!

亲 包宝宝肚子的补子不要取下来,千万不要碰宝宝肚脐眼,用清水给宝宝阴部涮涮就可以的,不要太用力了,可以用软布子擦擦就可以的!收起

E***

• 亲,等宝宝睡着后用棉签沾水清洁阴部,如果宝宝的肚脐干躁得比较好,可以拿掉布的,注意消毒就好.

亲,等宝宝睡着后用棉签沾水清洁阴部,如果宝宝的肚脐干躁得比较好,可以拿掉布的,注意消毒就好.收起

牛***

• 可以取下来啊,洗完后一定要擦干肚脐上的水,再用医院配的碘酒擦上。洗的时候用清水就可以了,像屁股,脖子,腋下,阴部这些地方一定要注意清洁。

可以取下来啊,洗完后一定要擦干肚脐上的水,再用医院配的碘酒擦上。洗的时候用清水就可以了,像屁股,脖子,腋下,阴部这些地方一定要注意清洁。收起

信***

• 我个人那个时候没特意去给宝宝洗阴部的,因为那里像白带的东西宝宝慢慢大了自然就没掉了不用去洗的,这样对宝宝那样也不是很好

我个人那个时候没特意去给宝宝洗阴部的,因为那里像白带的东西宝宝慢慢大了自然就没掉了不用去洗的,这样对宝宝那样也不是很好收起

l***

• 我家的是婆婆给洗的``我看他把布拿掉``5天的孩子肚脐还没长好洗完以后我婆婆她给孩子肚脐上点脐粉 (买来的)肚子分上半部跟下半部来洗 下面也要清洗的 注意室温!还有动作要轻 洗块点别冷到孩子了 我们这里是天天洗得呢

我家的是婆婆给洗的``我看他把布拿掉``5天的孩子肚脐还没长好洗完以后我婆婆她给孩子肚脐上点脐粉 (买来的)肚子分上半部跟下半部来洗 下面也要清洗的 注意室温!还有动作要轻 洗块点别冷到孩子了 我们这里是天天洗得呢收起

王***

• 恩肚子上的布可以取下的,白带一样的东西要洗掉的.我们是天天洗的.

恩肚子上的布可以取下的,白带一样的东西要洗掉的.我们是天天洗的.收起

张***

• 亲 包宝宝肚子的补子不要取下来,千万不要碰宝宝肚脐眼,用清水给宝宝阴部涮涮就可以的,不要太用力了,可以用软布子擦擦就可以的!

亲 包宝宝肚子的补子不要取下来,千万不要碰宝宝肚脐眼,用清水给宝宝阴部涮涮就可以的,不要太用力了,可以用软布子擦擦就可以的!收起

郭***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多