汽车天窗用处大吗

汽车天窗用处大吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于汽车天窗用处大吗的相关内容。希望对您了解汽车天窗用处大吗有所帮助。

全部答案

  •   首先抽烟的最好要有天窗,其次看个人感觉 把天窗的遮阳板拉开头部感觉会不那么压抑,我182可能对头部压抑感会敏感一点。其三,春秋两季开天窗很爽,应为工作单位在乡下 所以大部分路车速会在60以上 开车窗风太大,不开会闷热,开空调又浪费 这样开个天窗会正好。
      所以。。如果你不抽烟,个头不是很高,在市区代步开,没天窗的OK。抽烟或者个头大或者跑的路比较多一定要有天窗。 也可以看看天窗的这些用途对你来说是否有必要,你要觉得没必要,大可不必花这个钱。 早晨开天窗:可以释放有害气体 汽车经过了一段时间的密闭后,车厢内的空气充斥着更多的苯、甲醛等有害化学物质。
      过夜后上车的第一件事,就是打开天窗,利用它优越的负压换气原理,迅速排清车内有害气体。这个主要还是看你自己觉得是否有必要。 第一、气派好看一点,第二、开高速,开窗风噪大,开天窗是最好的选择总的来说还是比较实用又好看的,就是加天窗的车要加钱,买十万以下的车讲究实用,你觉得有必要,就买天窗的,没必要可以省一比钱。
      十万以上的一般都有天窗,。

    退***