男女多大年龄生宝宝最好?

全部答案

  • 生育的最佳年龄男人是26-30岁  女人是23-28岁之前是最好的,我觉得女人还是早一点好,早生孩子恢复的也相对好一些的

    一***

  • 男性精子素质在30岁时达高峰,然后能持续5年的高质量。女性在23-30岁之间是生育的最佳年龄段。
    最佳受孕年龄,一般在女性25-30岁,男性26-30岁。此时夫妻双方身体发育成熟,激素分泌旺盛,胎儿发育环境好,有利于胎儿生长发育。

    王***

  • 看过一些资料好像是说男的28 女的26生育宝宝最好,这只是一种因素,重要的是在怀孕的时候好好保养,从一开始就给孩子一个好的体内生长环境 更重要

    强***

  • 24岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    爱***

  • 好像是女28,男30吧,不过,只要各方面都合适生就行啦。

    s***

  • 女的28到30岁 难的30岁到35岁 听说这个阶段的宝宝最聪明

    都***

  • 个人觉得,女28左右。男30左右

    放***

  • 男女双方的年龄在25-30岁之间为最佳的生育时间段,这个年龄段的男女无论是在身体素质 还是在生理方面都是处于比较优秀的状态的,所以生出来的宝宝也是会更加的聪明和健康的。

    王***

  • 一般女孩子的话 生宝宝的最佳年龄段是25岁之前 男孩子的话 就没有什么说法了但是还是不要晚了的好 毕竟年纪越大精子的质量就不好

    桃***

  • 男人30-35,女人25-30

    空***

  • 25岁左右吧,太早了负不起责任,太晚了,女性身体恢复不利。

    芭***

  • 一般来说,女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,男性为30~35岁,女性最好不超过30岁,男性不超过35岁。

    傅***

  • 我觉得25岁 有一定的能力就可以生了

    私***

  • 女25 左右。男30-35

    超***

  • 一般女26岁。男28岁就可以了,最好不要太小就要生宝宝哟。

    刘***

  • 男女二十六周岁后要宝宝最好。

    黄***

  • 25岁以后吧。30岁之前。

    胡***

  • 女的呢24到29是最佳生育年纪,

    幸***

  • 生宝宝最好在30岁以前生好!

    百***