宝宝被蚊子叮了怎么办啊?

宝宝被蚊子叮了怎么办啊? 昨晚宝宝睡的早,就把宝宝放小床上把蚊帐盖上了,水知道蚊帐里边进去蚊子了,好家伙把宝宝脸上给叮的十几个小红疙瘩,可怜宝宝的小脸成花花脸儿了,给宝宝涂上了宝宝金水可就是对小红疙瘩不起作用,有哪位宝妈知道怎么消除小红疙瘩的呀?

全部答案

  • 可以给宝宝涂抹完美的芦荟胶啊,纯天然的放心,而且消肿止痒效果特别好的,还不会留下疤痕,我家一直用这个的

    r***

  • 给宝宝擦点红花油的,平时用个驱蚊贴的

    哆***

  • 用水洗洗伤口,最好备个曼秀雷敦复方薄荷糕

    B***

  • 我家用宝宝金水草本原液。那个很管用的。
    只要不痒了孩子就不会挠
    慢慢就消去了

    l***

  • 之前看过一篇微博说是宝宝被蚊子叮咬千万不要用花露水啊什么的,可以用淡淡的盐水清洗几次,也可以用西瓜皮擦拭。妈妈可以试试啊

    赤***

  • 金水也不是抹上马上就见效,得过点时间啊,经常抹,防止痒痒,抹芦荟胶也行,

    厌***

  • 试下涂下完美芦荟胶,另外以后宝妈如果第一时间发现宝宝给叮了,马上用清水冲洗被叮的地方,就不会肿起来啦

    p***

  • 对于小红点可以用点芦荟胶,我家宝宝一涂就会消肿的,一天都涂几次,对宝宝也没有伤害

    张***

  • 我家宝宝也被咬了,不过没这多,就几个而已。听朋友说可以涂芦荟胶,但我涂了,感觉还是没有消,所以我也不知道什么东西对这小红疙瘩有作用了

    淡***

  • 给宝宝用点六神花露水吧。祝你宝宝健康快乐。

    赵***

  • 可以先用温水给孩子被蚊子咬到的地方进行清洗,然后再敷上去痒的药物,比如宝宝金水。

    周***

  • 如果是母乳喂养的话,用奶水涂抹在蚊子咬的疙瘩上,很快就会消肿止痒的。可以试试&……

    杨***

  • 可以给宝宝涂一点绿药膏或者百多帮。小疙瘩慢慢就会好的不要着急。

    周***

  • 我是用舒极宝宝擦,一瓶13.8元,很多用处的哦

    C***