《花千骨》中花千骨的身份来历是什么?

好评回答
    她是上古时代唯一留下一缕魂魄的神。 所以花千骨的血液能用来救人,但花木触碰到,却因为承受不住神的恩泽而枯死。她哭泣的时候天有异象,“神哭,天地同悲,日月同泣。”正因如此,她从来不哭。 花千骨也因为没有入轮回而入世,连冲带撞成了大家命中的煞星。 世间上最后一个神,也是百年难得一见的天煞孤星,出生时满城鲜花尽数凋零,故取名花千骨。

    M***

    花千骨的真实身份是世间最后一个神,她的血液有神奇的功能,草木因无法承受神的恩泽,所以花千骨流的血会死花草树木枯死,花骨遍野,这也是花千骨名字的由来,并且,花千骨的血液能解毒,花千骨才可以用自己的血喂白子画。紫萱是花千骨转世,因为这一世他们没在一起,花千骨死了,所以白子画辞去长留掌门,N年之后,他又转世,成为徐长卿,花千骨转世为紫萱,又是女娲后人!又是一段荡气回肠的虐恋,因为花千骨当过蜀山掌门,所以他替花千骨守护蜀山,所以徐长卿当了蜀山掌门!其实这部剧叫《仙剑前传》!

    韩***

其他答案

  • 其实她是上古时代唯一留下一缕魂魄的神。 所以花千骨的血液能用来救人,但花木触碰到,却因为承受不住神的恩泽而枯死。

    珍***

  • 世间上最后一个神,也是百年难得一见的天煞孤星

    对***

  • 曾经与众神合力封印了妖神,活着她的血肉修补滋养了这片大地。是世间最后一个神,转世为花千骨。后因妖神把妖神之力转移到她身上,成为妖神。

    牛***