高分跪求经典酒吧经常放的曲

散淡散淡散淡散淡散淡散淡散淡散淡
就来回散淡。

全部答案

  •   你是想要舞曲DJ的还是慢摇的啊?
    先给你推荐几首吧:
    酒吧经典英文歌曲-great pretender。mp3
    2 loving you一首很棒的英文歌(酒吧里常放)。mp3
    3 一首很棒的英文歌曲(拉拉拉)酒吧里常放。
      mp3
    4 一首常在酒吧热播的慢摇。wma
    5 梦飞船-不值得(酒吧经常放的哟)。mp3
    6 强劲的酒吧慢摇完整版,要下的快。。mp3
    7 dj - only lonely。
      [寂寞慢嗨舞曲酒吧版]。wma
    8 hip hop 酒吧音乐气氛nana - party(disco)dj版。mp3
    9 sz本色酒吧-爽死慢摇。mp3
    10 02。酒吧高档慢摇house 2004。
      mp3
    11 新梦幻酒吧跳舞专集(慢嗨)(1)。wma
    12 2005酒吧必备慢嗨(海云)。mp3
    13 dj-一首很棒的英文歌(酒吧里常放)。mp3
    14 修复的韩国dj 性感酒吧美女现场摇头 mtv视频版。
      wma
    15 耶耶耶yeyeye[英文慢摇]--disco。mp3
    16 一齐摇吧~ - 舞曲之劲歌狂舞-feel my riddim-n groove feat dj bo。mp3
    17 最好听的劲爆音乐~~~强烈推荐~~~。
      wma
    18 dj慢嗨-慢摇性感-女声。wma
    19 dj-lemon tree-全球疯狂流行曲最新舞曲版。mp3
    20 [disco版]2005年最新的dj舞曲(精选舞曲串烧)。
      mp3
    21 dj - 劲暴舞曲-心要让你听见(的士高)。

    还有很多英文的也是不错的:
    1、Groove Coverage - she
    2、 Morena - vamos a la playa
    3、Pink - Get The Party Started
    4、I saw you walk in the rain
    5、Run to you
    6、Kylie Minogue - Spinning Around
    7、Blue - Too Close
    其实还有很多啊 自己慢慢发现啊
    希望对你有帮助。

    z***