该怎么来整治?宝贝闹要出去?

宝贝闹要出去,该怎么来整治? 我家宝宝已经十五个半月了,近来总是在家呆不住,总是吵啊闹啊!目的就是为了要去外面,一去到外面就乱跑乱闯,拽也拽不住,好头痛呀!而且老不听话,请问宝妈们有什么高招可以整治?

全部答案

  • 一岁多的宝宝正是对事物好奇的时候,还是多带宝宝接触外面的世界,让宝宝开拓视野,有利于宝宝智力身体方面的发展.宝宝一到外面会比较不好管,最好带宝宝去公园或小区内健身的地方,这样比较安全,对宝宝不安全的举动,亲要耐心和宝宝沟通,慢慢宝宝会记住的.

    吴***

  • 为什么要整治啊,宝宝爱出去是好事啊,多在小区或者公园里跟其它的小朋友一起玩一下,对宝宝也是有好处的,而且整天呆在家里,也不好啊。  我家的就是,只要我有空我都会带他到外面玩的,我不想我的宝宝将来出去见人都怕啊。

    是***

  • 这么大的宝宝就知道外边好玩了,我家孩子小的时候也是天天出去玩

    吴***

  • 带宝宝去上早教课学习团体精神与交流能力,宝宝会适当安静点。

    煙***

  • 现在这个阶段正是宝宝爱动的时候,所以宝妈也只能辛苦一下下了,呵呵~只要天气允许,就应该带宝贝出去走走,这对宝贝来说是一件非常开心的事情,虽然宝妈会非常累,有时候甚至可以用精疲力尽来形容,但只要宝贝开心就好了,宝妈说对吗?加油呀~

    独***