北戴河哪最好玩?

我想去北戴河又不知哪里好玩!能介绍一下娱乐项目吗?谢谢

好评回答
      奥林匹克大道公园
    门票:无
    交通:34路车到奥林匹克大道公园下车
    北戴河奥林匹克大道公园占地15。56公顷。公园以休闲健身、旅游观光为特色,主要景观由主题雕像、音乐喷泉、58件单体雕像、奥林匹克浮雕墙,以及30位历届奥运会获得冠军的中国运动员掌印、足印及签名等组成,生动地展示了奥林匹克发展史,弘扬了奥林匹克精神。
       北戴河奥林匹克大道公园建有集速度轮滑、轮滑球、花样轮滑、平地花式等多项为一体的国际标准化轮猾场地。同时,园内还铺以适合不同年龄人群活动的各种球类、棋类等体育、休闲配套服务设施。 秦始皇行宫遗址 交 通:海滨汽车站乘21路车到金山商场下 票 价:无门票 地 址:秦皇岛市北戴河金山嘴 秦始皇行宫遗址在北戴河海滨金山嘴路东横山上。
      规模宏大,面积达3000余平方米,现已揭开地面的遗址有900平方米,其遗址东面是一组大型四合型建筑群的一部分,共两座10间的遗址和面宽6间的东配房,长30。5米,宽8。2米,墙厚近1米。室内地面经整实,地面明柱础石排列有序。柱础石面离中心距5米,对距也达5米,座北朝南、是一座气势宏大的宫殿遗址,东西长50多米,南北长13米,外有回廊,四周围墙宽2。
      3米,中间隔墙宽1米。共有2个大厅,每厅东西排列3行明础柱石,柱石巨大,直径为1。3米。    横山之南约200余米的高地上,发现另一组大型建筑群遗址,专家考证认定为秦始皇行宫的主体建筑群,它和横山行宫建筑,处在同一条大中轴线上。秦始皇行宫遗址出土文物丰富有菱纹、饕餮纹、卷云纹、双云纹等瓦当、菱纹格空心砖、麻面大板瓦、陶井、陶盆、陶文等,经鉴定为是秦始皇父子东巡碣石时的行宫遗址。
       长城号海上游船 交通:海滨汽车站乘21路车到旅游码头下车 票价:旅游季节32元 地址:秦皇岛市北戴河海滨东山旅游码头 电话:(0335)4042225 能承载600人的“长城”号每趟出海航行大约45分种,没坐过海船的朋友到了北戴河一定不要错过这个机会哟,另外,千万看准了时间,别错过了班次! “长城”号海上游船是一艘近海游览的观光客轮。
      总吨位347。8吨,总长42。56米,宽12。6米,航速每小时11海里,可以容纳乘客588人,它是一艘两首双体船,当您乘坐此船时一定会感到非常地平稳、宽敞和舒适。包尔汉副委员长等国家领导人和来自美国、俄国等许多外国宾客都曾乘此轮观光。您可以领略到大海的神韵! 景点地址: 北戴河东山旅游码头 附近宾馆: 全国政协干部培训中心、友谊宾馆、冶金疗养院、天安门干部培训中心 交通路线: 21路车到旅游码头下车 游览时间: 2小时 开船时间: 5月1日--5月30日 上午9时 6月1日--6月30日 上午9时 下午3时 7月1日--8月30日 上午8时30分、10时 下午3时、4时30分 9月1日--10月30日 上午9时 老虎石海上公园 门票:5元 景点地址: 北戴河老虎石 附近宾馆: 中国煤矿工人疗养院、北京工人疗养院、悦华宾馆 交通路线: 22路公交车百货大楼下车 联系电话: 0335-3691112 老虎石海上公园位于北戴河风景区中心,占地总面积3。
      3万平方米,公园内形态不一的礁石,状似群虎,故而得名老虎石。当年秦始皇鞭赶群山那神奇而美丽的传说,一直流传于民间。相传两千多年前,秦始皇东巡,来到渤海岸边,不料高山挡住了去路。秦始皇十分恼怒,拿出赶山神鞭,朝高山猛抽几鞭,立时山峰飞起,碎石腾空,向东西方向飞去,秦始皇紧抓不舍,一直追到此处海边,发现碎石不见了,只见一群斑斓猛虎在海边嬉闹,见了秦始皇,群虎慌忙跪地求饶,秦始皇便让他们变成礁石, 永远栖居在北戴河这片沙滩上。
      如今的这片老虎石,已成为游客们的流连之地。碧海、金沙、碣石,吸引着国内外游客到此消夏观光。玩水嬉戏,洗海水澡,沐日光浴的旅游者及赋诗作画的文人墨客数不胜数。人们在大自然的怀抱里,在欢笑与波涛的交响乐中尽情欢乐。老虎石,如镶嵌在渤海之滨的一颗明珠,闪烁着诱人的光辉。
       联峰山公园 碧螺塔公园 鸽子窝公园 秦皇岛野生动物园 集发生态农业观光园 。

    小***