广东吉荣空调 待遇

广东吉荣空调公司的待遇怎么样啊?应届毕业生进去如何呢?不知道的不要乱说。

全部答案

  •   先弄清楚对方为什么要找你?
    公司真实合法么,招聘信息真实可靠么?
    你有多少经验,学历?需要你去做什么职位,有什么要求?
    什么都不说,直接上来问待遇,我们也不懂得读心术。
    按人口比例来说,除非你赌上小概率事件:
    内部人士要出现在知道,还要看到你的问题,还要愿意透露情况,
    算一下有多少机会给你遇到?
    待遇问题,按某位网友的建议,打电话问对方的人事,
    这是他们的工作,他们最清楚,有解释的责任,说的也最准确。

    其他人的说法都不可信,员工也未必完全清楚。
    成熟的公司的待遇和福利包括很多内容。
    与钱直接有关的,比如:工资,奖金,补贴(餐补,交通费,打的费,手机费,能不能报销),社保(几险几金),年终,分红,股权。

    与工作条件有关的,比如:公司位置,上下班时间,班车有无,加班频率,出差频率,等等等等。
    此外,如果你不是初入职场,更应该关心前景,比如公司的发展方向,你的提升空间。

    顺***